Etiqueta

Versão atual 2.5.0.4

Emissor de etiquetas

Aplicativo Windows que conecta ao TagOne para a emissão de etiquetas

Instalação Windows

Download com instalação com a versão mais recente do emissor de etiqueta

Requisitos para instalação no Windows 7

1. Baixa e instale o Microsoft .NET Framework versão 4.7.2 clicando em Download.

2. Clique abaixo para baixar a fonte Segoe MDL2, depois realize a instalação.

O App Etiqueta TagOne busca atualizações online automaticamente.

Caso exista algum bloqueio de acesso em sites, forneça permissão ao link: https://api.github.com/