Instalação TEF

Instalação

Passo 1

Dependendo da versão do seu Windows, pode ser que precise de algumas bibliotecas adicionais instaladas, você pode seguir diretamente para o Passo 2, caso precise de alguma dessas bibliotecas a aplicação irá avisar.

Download Microsoft .NET Framework

Download Microsoft Visual C++

Passo 2

Baixe e instale o ConectorTEF, versão mais recente Download, Setup padrão de Windows, preferencialmente execute como Administrador de sistema.

Deixe sempre o atalho executando como Administrador.

Passo 3

Agora vamos configurar o ConectorTEF , é só ir respondendo e pressionando Enter no final de cada resposta.

Passo 4

Acesse o cadastro da estação dentro do TagOne em Menu > Sistema > Estação, encontre a estação a qual você esta configurando o acesso ao TEF, edite e adicione um TEF e SALVE.

Na estação, saia e entre novamente, vá em Menu > PDV > Estação, irá aparecer uma opção para você conectar ao TEF.

IMPORTANTE

GCappta deve ser configurado com a opção cappta API Desktop INVISIVAL.

Atualização

O TEF TagOne tem atualização automática.