TagOne
Portal do cliente
100% integrado ao TagOne
Criamos um portal para sua empresa manter conexão direta com os clientes. O seu cliente terá acesso a todas informações do Crediário, Parcelas, Renegociações, Fidelidade e um chat direto com a loja e pagamento online.

Acesso ao portal.

Para ter o acesso ao portal o cliente deverá cadastras uma senha de acesso. Para tal ele deve concluir o seguinte fluxo:
  • Confirmar dados
  • Confirmar telefone O cliente deverá selecionar o seu numero de telefone celular e clicar em próximo.
  • Informar Token
Em caso de o cliente não ter seu telefone cadastrado ele deverá entrar em contato com a loja para fazer o cadastramento do telefone.
Last modified 4mo ago
Copy link