Transferência de estoque

Acesse o menu Estoque > Transferência de estoque

A partir do menu principal é possível realizar algumas ações, como criar uma nova transferência, listar transferências e conferir transferência.

Criando nova transferência

Utilize o ícone com sinal de + na parte superior para criar uma nova transferência.

Preencha as informações obrigatórias da transferência, logo abaixo bipe o código de barras dos produtos e pressione enter, após bipar os produtos, clique em GRAVAR.

A transferência ficará salva com o Status EM DIGITAÇÃO, podendo ser editada posteriormente.

Opções para adicionar produto

O TagOne possui alguns facilitadores para adicionar produtos à transferência, podendo utilizar para busca o código de barras ou código do produto, ou também realizar a busca do produto pelo filtro avançado, ou até mesmo inserindo uma lista de códigos na opção ANEXAR.

Na opção ANEXAR, informe os códigos de uma só vez, bipando em forma de lista, ou importe um arquivo de texto com os códigos de barra, cada código de barras deverá estar em uma linha, após clique em CONFIRMAR.

Emitindo transferência

O processo de emissão da transferência finaliza o processo de criação de uma transferência, permitindo que seja recebida na loja de destino, após emitida não poderá mais ser editada.

Para EMITIR utiliza o menu de ações (3 pontinhos), clique na opção EMITIR.

O Status pasará para EMITIDA.

Recebimento de transferência

O recebimento de uma transferência pode ser realizada de duas maneiras, sendo o recebimento direto, e o recebimento por conferência.

Para ambas acesse o menu principal e localize a transferência.

Recebimento (Sem conferência)

Localize a transferência e clique no ícone indicado na imagem abaixo.

Acesse o menu de ações da transferência (3 pontinhos) e clique em RECEBER.

Após RECEBER, todos os produtos da transferência serão inseridos no estoque da loja de destino.

Recebimento com conferência

É possível iniciar a conferência através do código da transferência, informe o código da transferência e pressione Enter, também é possível localizar a transferência e iniciar a conferência clicando no ícone individual de conferência.

Informe o código da transferência e clique em INICIAR.

Bipe todos os códigos de barra dos produtos, um indicador vermelho ao final de cada código indicará se existe divergência em algum dos produtos.

A cada código de barras o TagOne fará a validação, para validar todos de uma única vez, utilize a opção de conferência por arquivo, clicando no ícone indicado.

Após clique em CONFIRMAR.

Para confirmar o recebimento da transferência, clique no ícone indicado, a partir desse momento o TagOne irá inserir no estoque apenas os produtos conferidos na transferência.

Caso tenha alguma divergência, será alertado antes de confirmar o recebimento, clique em SIM.

O Status da transferência passara para RECEBIDA.

Concluindo assim o processo de recebimento por conferência.