Estação

Seleção de estação de trabalho

A Estação de trabalho selecionada corretamente no TagOne é importante pois é com essa identificação que será possível fazer todo o controle dos caixas das lojas, a Estação de trabalho é a mantenedora das operações.

Cadastramento da estação

Atenção Cadastramento da estação é somente para novas estações, caso você tenha somente perdido a identificação de sua estação vá para Seleção da estação.

Deixa uma estação previamente cadastrada no TagOne. Acesse Menu > Sistema > Estações > Botão [ + ]

• NOME ESTAÇÃO Nome comum para identificar a estação dentro do TagOne.

• IDENTIFICAÇÃO Identificador único gerado pelo TagOne para identificar a estação, quando estiver cadastrando uma nova estação informe qualquer valor, ele será substituído ao fazer a seleção da estação.

• SERIE NFCE Numero de séria da NFCe emitida nesta estação.

• EMPRESA Empresa onde esta estação estará fisicamente.

• CONTA Nome da conta para as operações de caixa.

• TEF Selecione o POS-TEF desta estação.

Seleção de estação

Acesse o menu estação

Este procedimento deve ser feito na estação

Acesse Menu > Estações

Selecionando a empresa

Basta clicar sobre a empresa onde a estação esta fisicamente.

Selecionando a estação

Clique sobre a estação desejada e depois confirme, feito isso o TagOne irá recarregar automaticamente e sua estação já estará pronta para usar.