Cadastro rápido

Cadastramento simplificado e rápido de clientes, Acesso pela tela de busca com atribuição automática do cliente a venda.

Como acessar

Uma opção de acesso é pelo menu do topo do TagOne, Quando o usuário iniciar o cadastramento de um novo cliente por este acesso, Ao finalizar será redirecionado para a tela de cadastro completo.

Outra opção de acesso é pela tela de busca, Quando acessado por aqui o novo cliente é atribuído automaticamente a venda ou pre-venda.

A Tela

A Tela de cadastramento rápido tem somente 3 campos, Nome, CPF e Telefone, Sendo os três campos obrigatórios.