TagOne
Versões 2022
Alguns dos principais destaques estão detalhados abaixo, Esperamos que goste, Se ficar alguma duvida pode nos chamar no suporte.
Olha só que legal.
Seu TagOne é 100% online, Então não precise se preocupar que as atualização elas são automáticas.

2.05.001

Assinatura de contrato por face match

Para lojistas que utilizam o contrato único, Que é quando o cliente assina o contrato de concessão de crédito na aprovação do crediário e não em todas as compras, Existe a opção do cliente assinar um contrato utilizando a biometria facial, após credito do cliente aprovado é solicitada uma nova foto para a assinatura, essa foto é anexada juntamente ao contrato e enviado para o cliente automaticamente.
Veja assinatura de contrato único.

Painel de metas

Adicionado alguns novos indicadores ao painel de meta de venda.
  • PJV - Percentual de juros nas vendas liquida sem acréscimo.
  • PJC - Percentual de juros nas vendas no crediário.
  • PCJ - Participação das vendas com juros sobre a venda total do crediário.

Painel NFe

• Download do XML das notas no período filtrado.
  • Importação de conhecimento de transporte.
  • Busca da nota pela chave.

Transferências de estoque.

• Adicionado atalho rápido para acessar a conferencia de transferências.
  • Na conferencia quando bipado item inexistente ele é adicionado a transferência como divergente.
  • Na tela de conferencia foi adicionada opção de limpar conferencia, para que o operador possa reiniciar a contagem.
  • Adicionado campo VOLUMES no detalhe da transferência para impressão de etiquetas de transporte.

Melhorias

• Ajuste na tela de cadastramento de inventário parcial.
  • Quando um cupom foi pago via PIX INTEGRADO e a operadora precisa cancelar o cupom, o PIX é reaberto para utilização em nova operação.

2.04.004

Conferencia de transferências.

Adicionado atalho na tela inicial, Melhorias de navegação para utilização em smartphones

Remessa das assessorias.

Adicionado EndPoint para assessoria pegar arquivo via API, Ver documentação
Adicionado código do acordo no arquivo de remessa da assessoria.

Melhorias

• Correção no download do arquivo de conciliação da GETNET.
  • Alerta de confirmação para cancelamento de nota.
  • Correção no cancelamento de nota com pedido relacionado.
  • Atualização na API de download de XML do SEFAZ.
  • Correção na marcação do endereço padrão do cliente.

2.04.001

Conciliação GETNET e CIELO.

Conciliação de vendas automática via arquivo EDI GETNET e CIELO

Melhorias

• Opção para cancelar e voucher do tipo CUPOM.
  • Atualização na biblioteca de OCR do contrato único.
  • Não permitir gerar fatura para cliente com acesso bloqueado.
  • Ajustes na opção de reabrir pedidos.
  • Mantendo data de agendamento de cobrança quando cliente navega entre as fases de cobrança.
  • Adicionada quantidade de volumes na transferência gerencia.
  • Liberada alteração do detalhe da transferência gerencial quando já estiver recebida.
  • Opção para limpar conferencia individual no item na tela de conferencia de transferência.
  • Adicionado acesso rápido para conferencia de transferência.
  • Corrigida ordem dos tamanhos na impressão do pedido de compra.
  • Tratamento para ignorar ultima linha em branco ao carregar arquivo na tela de remarcação.
  • Melhorias no download do SPED.
  • Aumento no tamanho do numero da nota na tela.
  • Calculo aproveitamento painel de metas.

2.03.001

Voucher do tipo CUPOM

Ao criar novos vouchers, agora tem a opção CUPOM, Ele tem o funcionamento semelhante ao voucher de cortesia, A diferença é que o voucher do tipo CUPOM você utiliza o nome "Agrupamento" do voucher para lançar na venda e não o código.

Contrato global.

Disponível em produção para todos os lojistas.

Atualização Custo e Venda

Ao finalizar o recebimento de uma nota de entrada com pedido, o custo e o preço de venda dos itens serão atualizados conforme pedido, As tabelas especiais de preço de venda dos itens serão desativados.
Para ativar essa função > Sistema > Parâmetros do sistema > ATUALIZAR PRECO DE PRODUTO CONFORME PEDIDO.

Pedidos

Na tela de recepção de notas com pedido, Caso o pedido seja para o CD "Centro de distribuição" ele também será apresentado para recepção em todas as empresas.

Melhorias

• Download CT-e.
  • Adicionada coluna COBERTURA DE ESTOQUE no relatório de estoque gerencial.
  • Valor mínimo de compra para voucher gerados a partir da automação de vouchers.
  • Bloqueio pagamento em duplicidade no cartão de crédito no portal do cliente.
  • Emissão automática de cupons devolvidos.
  • Mostrar na home do PDv as devoluções com emissão rejeitada.
  • Mostrar notas de devolução no PAINEL DE EMISSÃO.
  • Calculo do TKM no painel de metas no card do dia selecionado.
  • Correção no carregamento dos atributos do produtos na tela de cadastramento do lançamento de pedidos.

2.02.003

Reaproveitamento de voucher

Quando empresa trabalha com VALE COMPRA, Esse vale compra impresso pode ser reaproveitado

Recarga de vale compra

Cliente pode recarregar vale compra que estiver em mãos.

Multa adicional em valor

Dentro das regras de cobrança foi criado uma nova opção de multa, em valor, Esse valor é complementar ao valor da multa em percentual.

Melhorias

• Bloqueio de acesso ao campo CAPTADOR, Acesso liberado somente quando cliente estiver com analise do tipo ABERTURA e no estagio LOJA
  • Agendamento de cobrança direto agora possui um evento de cobrança padrão. o qual pode ser ajustado o máximo de dias que é permitido estender o agendamento.
  • Atualização de algumas bibliotecas de comunicação com SEFAZ

2.02.002

CT-e

Importação de conhecimento de transporta pelo painel de notas.

Melhorias

• Desconto de antecipação automático para o portal do cliente.
  • Desempenho do relatório gerencial de estoque.
  • Fluxo checagem de documento automático.
  • Adicionado filtro por verba de compra no relatório de pedidos.
  • Correção na ativação do login do cliente.
  • Adicionado detalhamento nas colunas do mês do relatório de plano de orçamento.
  • Cancelamento de seguros GAZIN.

2.02.001

O TagOne irá bloquear a finalização de uma analise aprovada mas com algum item de checagem pendente.

Contrato global

Opção para que o cliente assine o contrato de concessão de crédito somente no momento da abertura, não tendo mais necessidade de assinatura em cada compra efetuada.

Assinatura de compra por biometria facial

Em conjunto ao contrato global, Cada compra que o cliente fizer será assinada com um fecematch.

Voucher com mínimo de compra obrigatório

Ao cadastrar um novo voucher, Pode ser informado o valor mínimo obrigatório de compra para que o cliente possa utilizar o voucher.

Emissor de etiquetas.

Desenvolvida uma nova versão para o emissor de etiquetas, Agora com um designer mais moderno e com mais opções.

Melhorias

• Criado parâmetro para ativar ou desativar a consulta no meu crediário no momento da venda.
  • Adicionada data na tela do chat.
  • Ajustado desempenho ao inseri vouchers múltiplos.
  • Ajustes no cadastramento das regras tributárias para empresas do tipo SIMPLES NACIONAL - EXCESSO DE SUBLIMITE DE RECEITA BRUTA
  • Permissão no perfil de usuário para cancelamento de vouchers.
  • Fontes do sistema.
  • Endereço da transportadora ao tentar emitir uma nota.
  • Data máxima para agendamento de um acionamento de cobrança.
  • Fechamento de venda com PRESTAMISTA.
  • Melhoria na captura dos erros reportados pela API da SERPRO.
  • CNAB SICRED atualizado conforme documentação do banco.
  • Inutilização de numeração de nota rejeitada e posteriormente cancelada sem antes fazer a emissão.
  • Bloqueio e Desbloqueio do usuário do cliente diretamente pela tela de fidelidades.
  • Correção no painel de meta quando vendedores possuem o mesmo nome.

2.01.001

O Open to Buy (OTB) é conhecido como plano de compras e é utilizado para garantir a relação perfeita entre estoque e metas de vendas. O foco do OTB é assegurar o nível correto de estoque, nem excesso ou falta, provisionando o custo para as compras especiais, potencializando desta forma, a margem inicial.
Este relatório mostra o fluxo de clientes em compra ou pagamento de parcela, Dando uma visão objetiva do fluxo de pessoas em loja separando por dia da semana.
O planejamento orçamentário é uma ferramenta de gestão empresarial muito significativa. É ainda um dos pilares da Gestão Orçamentária, cujo objetivo é estudar como planejar e monitorar os resultados financeiros de sua empresa. O planejamento orçamentário tem como função planejar as Receitas, Custos, Despesas e Investimentos que sua empresa possui e prevê para os próximos meses ou anos.

Campanha CRM

Criada a opção de campanhas de CRM

Melhorias

• Cancelamento automático de seguros GAZIN após inadimplência da terceira parcela.
  • Integração PIX
  • Validação na obrigatoriedade de documentos para cadastros de atualização.
  • Desempenho tela de coletor.
  • Ajuste no desempenho da tela de lançamento de voucher via anexo de arquivo.
  • Ajuste no desempenho do anexo de produtos em uma promoção.
  • Ajuste impressão da forma de pagamento no comprovante de recebimento de parcela.