2021

Versões de 2021, Alguns dos principais destaques estão detalhados abaixo

Dezembro 2021

Versão 1.12.002

Validação CNH

O TagOne faz a validação da foto do cliente + CPF diretamente com o DETRAN.

Checagem de documentos.

Agora o TagOne possui documentoscopia de RG e NOVO RG de forma totalmente automática e qualquer analise que fuja do automático temos analistas em nosso BackOffice para dar o retorno

Token de confirmação de telefone

Agora pode ser enviado por WhatsApp caso o código não chegue quando enviado por SMS.

Vencimento da parcela

De forma automática agora o TagOne não coloca mais os vencimentos das parcelas do crediário em Sábados e Domingos.

Melhorias

• Adicionado pagamento com PIX no totem de auto atendimento.

• Alerta ao tentar fechar caixa com um PIX PAGO PENDENTE de confirmação.

• Alerta na tela de venda quando cliente estiver BLOQUEADO.

• Algumas melhorias na tela de anexo de documentos.

• Download de CSV na tela de transferências.

Novembro 2021

Versão 1.11.002

Totem de Autoatendimento.

Liberada versão BETA para testes do totem de autoatendimento com tela touch, Opções de consulta de limite, Pagamento de parcela e venda.

Meta de venda.

No cadastramento de meta de venda foi criada as opções para ignorar JUROS, TAC e SEGURO no calculo.

Comissão de venda.

No cadastro do perfil de comissão de venda do vendedor agora existe a opção de remover JUROS, TAC e SEGURO do calculo da comissão.

Melhorias

• Conferencia as cegas na tela de conferencia de nota de entrada.

• Melhorias diversas na mesa de crédito.

• Adicionado DATA DE EMISSÃO e CPF na impressão do orçamento de venda.

• Ao lançar adiantamento salarial na folha de pagamento, atribuir conta salario e conta pagadora ao documento.

Julho 2021

Versão 1.07.019

Publicada em 19 de Julho de 2021
  • Função que permite relacionar documentos a pagar com nota faturada.

• Ajuste na tela de cadastramento de respostas do chat.

• Ação EXECUTAR da tela de manutenção de SPC não envia registros com erro, Registro com erro devem ser enviados individualmente.

• Ajuste nos consumos de limite de credito dos clientes.

• Opção para reabrir pedido.

• Alteração no layout da CIELO.

• Melhorias no bot de abertura de crédito via whatsapp.

• Correções.

• Melhoria na validação de produtos na tela de conferencia.

• Não disparar analise automática quando utilizado o método de troca de estagio.

• Não permitir abertura de analise quando cliente já possui uma analise em andamento.

Versão 1.07.005

Publicada em 05 de Julho de 2021
  • Painel de metas de venda agora tem um card que apresenta o aproveitamento de limite sobre as vendas no crediário.

• Comissão de cobrança com agrupamento por empresa.

• Painel de carteira de cobrança adicionado filtro por assessoria e opção para exportar para csv.

• Quando é gerado um adiantamento salarial utilizando a ferramenta da folha de pagamento, O documento do adiantamento recebe a conta pagadora padrão do colaborador para pagamentos via CNAB

• Correção na validação de documentos adicionados a um acordo.

Versão 1.07.001

Publicada em 01 de Julho de 2021
  • Promoção com preço fixo na ação ou no item.

• Opção para importar CSV com lista de produtos e preços na promoção.

• Melhoria na apresentação da meta diária mesmo antes de acontecer qualquer venda.

• Relação de vendas adicionada as colunas ValorJuros, ValorTAC e ValorServico na exportação do SCV.

• Validação de novos acordos para não permitir juros negativo.

• exportação do arquivo de adesão do seguro prestamista GAZIN.

• Correções na exportação dos XMLs de notas de entrada.

• Outras melhorias visuais.

Junho 2021

Versão 1.06.028

Publicada em 28 de Junho de 2021
  • Validação de idade mínima de 18 anos para abertura de credito.

• Adicionado parâmetro de meta sobre participação de vendas com produto financeiro adicional, Seguros.

• Relação de comissão de assessorias de cobrança com visão por faixa de comissionamento.

• Criado fluxo "RETEM ACORDO EM ANDAMENTO", Cliente só volta a carteira de cobrança interna quando acordo feito na assessoria externa for liquidado.

Março 2021

Versão 1.03.001

Publicada em 01 de Março de 2021
  • Adicionada a mensagem SUJEITO A ANÁLISE junto ao limite disponível do cliente no portal.

• Não permitir pular recebimento de parcela parcial.

• Melhorias no calculo do limite de crédito.

• Ajuste no fluxo do motor de crédito, Quando analise de risco não permite autorização, Não aprova a analise automaticamente.

• Ajuste no envio do tipo do endereço para o motor de crédito.

• Atualizar código de conciliação do lançamento quando recarregar arquivo do lote do CNAB.

Melhorias para o BI

• Cadastro de atributos personalizáveis no cadastro de produto.

• Cadastramento de capacidade de estoque por arvore de produtos.

• Adicionada as colunas Data da abertura, Nome complementar e Tipo da loja no cadastro de empresa.

• Grupo de fornecedor no cadastro de produto.

• Estrutura para controle de faixa de preço de produto.

• Período da validade da verba de compra.

Fevereiro 2021

Versão 1.02.033

publicada em 24 de Fevereiro de 2021
  • Opção de cancelamento de analise não finalizada.

• Adicionado responsável pela checagem na tela de detalhe da analise e também na exportação CSV do Menu > Crediário > Analise.

• Adicionado dados de endereço na exportação da relação de pessoas.

• Parâmetro para obrigar o cadastramento do endereço antes de enviar para a analise.

Correções

• Validação da sequencia do numero da nota em tela.

• Ajuste na tela de mensagens pra não gerar a barra de rolagem da pagina, somente do chat.

• Atualização do saldo da conta em lançamentos divergentes na conciliação.

Versão 1.02.032

publicada em 18 de Fevereiro de 2021
  • Opção de exportação para CSV no relatório de estoque com compra.

• Adicionado ao log de alteração da nota a situação RECEBIDO quando operador confirmar recebimento da nota.

• Gerar pontos fidelidade nas baixas vindas do link de pagamento.

Versão 1.02.015

publicada em 12 de Fevereiro de 2021

Boleta de trafego

Disponibilizada ferramenta para controle de boleta de trafego de clientes em loja.

Melhorias

• Transferência de estoque entre lojas não atualiza data de ultima compra.

• Incluído filtro no RANKING LOJAS, com período para trazer informação só do período solicitado, conforme meta informada.

• Opção para gerar vouchers a partir de um CSV com os códigos dos clientes.

• Relação de pedidos, Adicionado filtro para seleção de verba, trazendo somente os pedidos relacionadas na verba selecionada.

• Incluído no Relatório EVOLUÇÃO DE VENDA DE PRODUTO filtros com as opções de ATRIBUTOS e seleção LOJAS.

• Remarcação, Acrescentado opção de filtro de produto avançado opção por ATRIBUTO PRODUTO.

• Opção para selecionar o TIPO DE OPERAÇÃO na Movimentação de Produto.

• Corrigida apresentação da ultima analise na tela de analise de crédito pelo motor de crédito.

• Criada job de automação para processar o provisionamento de cartão diariamente.

• Automação de voucher para abertura de crediário quando utilizado motor de crédito automático.

Correções

• Adicionada opção para não mostrar a grade no resultado do relatório de analise de venda por produto.

• Correção no calculo percentual da quantidade no relatório de analise de venda por produto.

• Adicionado na devolução de cupom o vendedor original da venda.

• Emissão de devoluções para SAT/SP.

• bug do fuso horário na data de previsão.

Versão 1.02.001

publicada em 01 de Fevereiro de 2021

Meta de venda

Meta diária mais assertiva, Podendo especificar percentuais de venda mais corretos entre os dias de venda no mês, Faixas de atingimento da meta

Painel de meta do vendedor

Painel com acesso restrito ao vendedor para acompanhamento de metas

Conciliação de cartão.

Disponível conciliação dos arquivos de venda e recebimento de cartão de crédito.